158

Афонин
Страхуем всё: дома, машины, дачи,
От затоплений, бури и огня.
Ах, как надеемся, что нас найдёт удача,
И что беда коснётся не меня!


Страхуем всё: заводы, банки, фрахты,
Картины, ценности и разный раритет.
Своё здоровье страховать безумно рады,
Как будто жить собрались тысчу лет!


Мы застрахуем наше процветанье,
Удачу, молодость и жизненный успех!
Пардон, и наше сексуальное желанье, -
Виагрою Госстрах завалит всех!


В том согласятся многие со мной,
Любовь есть главный полис страховой.