Импорт на экспорт

Чей Туфля
К соседям в чуждые пределы летит стрела с отравой на конце.
Уж рада Смерть: готовит саван белый, с ухмылкой на тупом лице.
Удар был в цель! Но – слабоват... не рухнул враг, и не случайно.
Вот ярлычок: «КУРАРЕ. ЯД.» И мелким шрифтом: «Мэйд ин Чайна».