159

Афонин
Когда на перекрёстке двух путей,
Судьба людей наталкивает носом,
Не угодить в силки тугих страстей,
Возможно. Дав ответ на три вопроса!


К чему ведёт тропиночка любви?
В лесу дремучем просто заблудиться.
А потому саму себя спроси,
Как долго та тропинка будет длиться?


Мы жребий выбрали, и крепким узелком,
Душа с душою связаны совместно.
Я знаю многое. Но что нас ждёт потом?
Пожалуй, лишь Всевышнему известно…


Терзает сильно душу ожиданье?
Тем слаще исполнение желанья!