Не складные строки тебе

Лань Лань
Не взмахну на прощанье рукой, дыханье затаю
С каждой минутой все дальше, иди, уже не держу
Не люблю, но выпью, уходящей любви вдогон
Пытаюсь забыть, воспринять все былое как сон

Не складные строки тебе, так мне все уже можно
Коньяк наигрался с огнем, залпом, не сложно
За тебя, за прошлый чувства, в трезвой памяти
Не скитаться по облакам, забуду и о них кстати

"Пить до утра
Тешась обманом
Не увидать тебе
Меня пьяной"