Тёплый дождик

Дрост
Дождик лился и разлился,
Убежал куда-то вдаль.
Я осталась позабытой,
Даже тучки не видать.
Попросила – отказали,
Я дорогу перешла.
Где-то солнце ещё светит,
Я теперь иду туда.
Я спросила–показали.
Тучка к берегу пришла
И дождинки-купидонки
На ладони разлила.
Лей,лей,не жалей,
Мои ручонки согрей,
Тёплый дождик –пополам,
Буду радоваться вам!
Лей,лей,не жалей,
 Тучи хмурые развей,
Напои мои огни,
Буду петь я о любви!