он и пестит и лелеет невероятность чепухи

Анатолий Просняков
"Нутро" Гена Герасим

Парадоксальные стихи
возможно автора согреют
ведь он и пестит и лелеет
невероятность чепухи

но если заболел живот
и заскребли на сердце кошки
то ждать не надо "неотложки"
уж лучше двести граммов в рот