Я уйду

Анастасия Кушнарёва
Я уйду ароматом из старой открытки,
Что тебе подарила когда-то давно…
Я уйду с фотографии полуулыбкой,
Как забытые кадры немого кино…

Я уйду из ночей ожиданием томным.
Были ночи светлее и ярче, чем дни…
Я уйду из желаний игриво-нескромных.
Тусклым светом проводят меня фонари…

Я уйду, оставляя тебе своё солнце,
Чтобы путь освещать и согреть пустоту…
Я уйду… Но с надеждой, что счастье вернётся
И исполнит далёкую нашу мечту…



17.02.2010.