Окончен роман

Асеева Елена
                Автор стихов - Елена Асеева

-Ты с нею был?!
-А кто сказал?
-Не надо слов,
 Когда есть глаза…

-Ну и что,
 Лучше нашел?
 Нет?! Ну, что ж
 Пробуй еще!

-Что, молчишь?
  И я помолчу…
  Ты уйдешь?!
  И я не шучу…

Всё зачем?!
Напрасны слова:
Предал ты,
Я не лгала…

-Что пошла?!
-Я не вернусь.
Время рассудит,
А ты не трусь,

Пассии новой
Скажешь: «Люблю!»
Больше не лезу
Я в жизнь твою.

-Ну, не сердись,
 Прости за обман…
-Нет, в этом не прав ты
 Окончен роман.

сентябрь 1998г.