Прокравшаяся в мои сны

Мария Прейгер Прессман
Прокравшаяся в мои сны
Из тихих слов моей молитвы,
Как удивительно нежны
И как доверчиво бесстыдны
Прикосновения твои.
Как упоительно желанны
Изгибы тела. Миг, замри!
Мы воспоем Любви Осанны!
Не важно, было ли вчера,
Как до тебя Земля вращалась…
Ты так прекрасна и щедра
Ты в жизнь мою из снов прокралась.