моя женская логика. пародия не обижаться!

Елена Бреславская
Алекс Рудов.

В душе каждой женщины-тонкой,
живет презирая устои,
Душа роковой амазонки,
охотницы древнего слоя.
Природная удаль с изяществом,
ее непрерывно манит,
Попробовать кровь настоящую,
времени странный магнит.
В дебрях лесов первозданных,
с оружием, шпоря коня,
Встретить добычу нежданную,
Ветром лететь, пьяня.
И на скаку,в мглу ненастную,
лань подстрелить из лука,
И горько рыдать над несчастною,
безумного горя в муке...


 Пародия.

В душе каждой женщины- толстой
Живет луноликая Гейша,
Мечтая попасть на постер,
От Кензо Такада, не меньше.
Чтоб ей покорялись страны,
Мужчины в ногах валялись,
Вам кажется это странным?
Вы тихо над ней посмеялись?
Не смейте глумиться над болью,
И над мечтой голубою…
И пусть изъедена молью
Седая горжетка соболья…
Никто никогда не откроет
Великий Гейши секрет,
Грим безупречный скроет
Сколько ей все-таки лет…