Голос доктора - быстро из комнаты

Андрей Данилов Художник
Голос доктора - быстро из комнаты
Все вопросы сейчас без ответа
Лоб холодный давление падает
Я шепчу как в бреду Виолетта

Доктор в ужасе хоть бы выжил
Вот трагедия этот «подарчик»
До чего довела художника
Поэтесса с фамилией Карчик

Написал он портрет и все кончено
Весь влюбился с мизинца до уха
Гони в церковь, зови скорей батюшку
Говорит доктор фельдшеру сухо

Вот и батюшка рядом крутится
Грешный кайся чтоб господь спас
И художник ему исповедует
Я люблю Виолетта Вас

Утром пресса печатает новости
Заключает статью логически
Поэтесса сгубила художника
От любви он погиб трагически

Вся страна проглядевши  прессу
Осуждает чуть-чуть поэтессу!

                1994г.