бег

Гена Тихий
Хорошо бежать без разговора,
Тишину сжимая в кулаках.
В голубых просветах прокурора
Различив в курчавых облаках.

Обвинения оставив сзади,
От себя отбрасывая след,
Без любви и дружбы, Б-га ради,
Исполнять бессмысленный обет.

Проследи судьбы своей горение
И един от глаза до ноги
Ты за двести метров ускоренья
Сам себя на миг превозмоги.