Февраль заснеженный

Наталья Шатрова
Февраль заснеженный морозит...
С тишиной,
Играют в прятки вьюги и метели.
А в воздухе - так дышится весной,
С крыш потянулись лёгкие капели.

Природы, пробужденье -
как магнит,
Кружит весенний воздух до пьяна.
Вдохнёшь его и, кажется, испит,
Бокал, хрустальный, терпкого вина.

С весною моё сердце -
в унисон,
Я чувствую её с собою рядом.
Весна - это волшебный чудный звон,
Разлившийся под вечным звездопадом.