Утрешнее пустоголовое

Наталия Никитина
Поставлю в Запорожец шикарный интерьер!
Шампанским бар заполню,на столике-эклер,
Прорежу люк,чтоб воздух мою наполнил грудь,
На руль насыплю стразы блестящие,как ртуть!

К авто приклею крылья ,установлю штурвал!
Страна,Урал проснулся,а ,может,и не спал.
Нас снегом заметает по Ваше "не хочу",
В Москву циклон направлю и в Сочи полечу