Поскриптум

Ирина Чудная
               

    Прости что увидев тебя
    Тотчас я тебя и отвергла,               
    Пораненным сердцем тогда,
    Не смогла я тебя отценить,
    Ведь многие парни в прошлом
    Сумели мое доверие разбить. 
    Теперь я как будто листочек,
    От ветра дрожащий зимой ,
    Мне нужен лишь сердца кусочек
    Что будет открытым со мной,
    Мне нужно лишь только мгновение,
    В обьятиях жарких твоих,
    Чтоб снова пришло вдохновение
    И жизнь потекла как родник.
    Быть может всего на секунды,
    Вершины блаженства с тобой ощущала,
    Но только себя до остатка,
    Я в страсти тебе отдавала.
    В душе ты ранимый романтик,
    В серьозности этого не увидать ,
    Загадка в тебе, в глубинах сознанья,
    Которую мне предстоит разгодать.