Я написал в стихах ей...

Викторио Раи
Я  написал  в  стихах  ей,
Что  на  любовь  похожа
Сама  она.  Любовь,  приснившуюся  мне.
Я  без  неё  бы  прожил,
Да  сердце  жить  не  может,
С  избранницей  своей  встречаясь  лишь  во  сне.