На-принцессилась уже?

Александр Рецензист
Что, напринцессилась уже?
С кем была? Отвечай, бестия!
Я не Отелло, но и не рохля, поверь!
Дам тебе в морду! Совсем обалдела -
Пьяная ломишься в, настежь, открытую дверь.
Мечтать она вздумала о другой, яркой жизни?!
Что, принца надо? Карету и бал, до утра?
Тебе не поют под окном серенады?
Так может, ты, примитивно, не влюблена?!
Открой свои очи -  просто, взгляни на мир, вокруг:
Он ярок! И, каждый, здесь, миг –
Как отрезок огромной жизни.
Он - всполохом радуги, в сердце горит (коль весна)!
А не горит – значит, пустышка, к своей укоризне.
++++
Ты села на тумбочку.
Куришь и смотришь в окно:
- Похоже, детка, мы всё растеряли.
И я не принцесса, и ты не король из снов...
- Поэтому, сука, отвянь! Я в печали!

(маляка автора)