Девочка, да ты сладкая!

Александр Рецензист
Девочка,
да ты сладкая!
Словно, из шоколада -
Другую не надо.
К тебе бы,
коньяку рюмку!
А потом, без тормозов,
Я вдаль, по телу твоему, готов...
Девочка,
ты - как земляника спелая!
Совсем зрелая, умелая...
Бо-о-оже!
Ну, разве я готов
К таким поворотам (без подстраховки)?
Сложно.
Хотя? Можно!
Ещё, в этой/той позе,
Без лишней прозы...
Ещё дозу...
Ну, снимай всё!
Зачем тебе
эти Secrets'ы от Viktorii?
Зачем манто?
Эта безумная
блузка/юбка от Gucci??
Девочка,
давай лучше
Станем единым целым
Долгим/поздним/страстным
Стоном?
Я за! А ты?
Да? Нет?
Каков ответ?
++++