Воспоминание

Танюся Осипова
И сердца стук, и тела трепет
Напоминают о тебе.
Как рук твоих прикоснове6нье
Дарили счастье ночью мне.

Я обо всем забыла, и растая
В твоих объятьях словно лед,
В пучину страсти улетала,
Так далеко, за горизонт.

И было все вокруг неважно,
Ведь были только я и ты.
Огонь телес от страсти влажных,
И стоны радости в ночи.

Мы были целым, неделимым,
Не только телом, но душой.
И счастье то невыразимо,
А на душе усталость и покой.