Домовой2

Александр Цымбалюк
У меня есть домовой
В старенькой квартире.
Любит кушать сухари,
Замочив в кефире.

Очень толстенький такой,
С рыженькой бородкой.
И смешит моих детей
Он своей походкой.

Также любит почитать
Сказки и былины,
Ещё любит рисовать
Чудные картины.

Любит греться у печи,
Свесив ножки с лавки.
И тихонечко шептать,
Что-то кошке Клавке.

Ходить летом по грибы.
Любит порыбачить.
А зимою, у печи,
Про мороз судачить.         


Вот такой, наш  домовой,
С нами проживает.
Для   детей писать стихи,
Он мне помогает.