3 года нашей любви...

Оксана Балыкина
О, этот тёмно красный цвет,
Бутоны спелых роз…
Несу какой- то я беззвучный бред,
И нету больше слёз.

В твоих глазах любви сполна,
В моих руках- огонь.
Тебя люблю, люблю тебя!
И вот уже костёр…

Костёр горит не первый год,
Да и не сразу был.
Его мы разожгли потом.
Уж 3 тогда плыл.

И 36 любовных слов,
Ты мне с цветами подарил,
Мой друг, у нас безумная любовь!
И всё мы победим.
                15.02.10