Любить

Сибирский Кельт
Любить тебя нежно, ласково,
Целовать горячо, неистово,
Не смущаться, сомненья отбрасывать,
Говорить откровенно, искренне...

Ощущать тебя рядом, радоваться
Как дитя несмышленое малое.
Ты дала это все мне и знаю я,
Что всегда будет так. Это - главное...