если расстояние

Экзальта Ция
когда в плацкарте одиночество съедает
в глухой кромешной темноте
когда душа моя в забвеньи улетает
И мчится сквозь все расстояния к тебе
когда нет времени и сил быть слабой, беззащитной
когда ветра пронизывают мою плоть
я знаю в мире есть такая сила,
способная с тобою нам помочь
неосязаема, невидима, нетленна
она как данность - просто навсегда
и если я смогу шепнуть лишь еле слышно
мой крик души прольется до тебя
ты, только ты способен так услышать
всё, чем душа моя полна
я тысячи меж нами киллометров
не разлучили б нас с тобою никогда