Забуду

Олег Крашенин
Как быстро обернулось лето вьюгой
Как незаметно к нам пришла метель
И голова уже не ходит кругом
И дома незаправленна постель

И не к чему обиды и вопросы
Кто прав, кто виноват? Пустое все
Скажу,  вдруг, если кто-то спросит
Что просто мы с тобой сравняли счет!

Пр.

Забуду номер телефонный
И разговор неосторожный
Прикосновенье губ твоих забуду
И позабыть сумею я тебя!
Живи, как хочешь. Кто осудит?
И в след проклятия не будет
Живи. Дай Бог тебе здоровья!
Но только милый без меня!

И нету между нами больше тайны
Я разгадала все твои - Люблю!
Мы встретились с тобою так случайно
Но не случайно все, же ухожу