Сомненья...

Владимир Соба
Не досчитаюсь этих дней,
И не сейчас, не завтра - много позже...
Минут, что прожиты не с ней,
Вернуть уже никто не сможет....

Пока не виден жизни край,
Транжирим радости мгновенья,
А дальше ад...а может рай...
И бесконечные сомненья..