смерть приблежается чуть слышно

Свиридова Анастасия
смерть приблежается чуть слышно,
не отпугнуть ее рукой.
она так скрОмна и не пышла,
приходит под руку с тоской.

ее власа лежат послушно,
одежды черные - строги.
в груди так томно, тяжко, душно,
о, боже милый, помоги!

и снова свечи, слезы, люди,
в глазах которых пустота.
и вроде разные все судьбы,
но нас пугает ногота...