На миг возврата...

Крылатая Ведьма
На стих "Я падаю в тебя..."
Сергей Косинов
http://stihi.ru/2009/04/10/3947

Однажды наступает тот уют,
Когда покой взбивая одеяло,
Баюкает клубок душевных смут
И на желанье падает забрало
Из долгой ночи безвоздушных снов..
В тот миг ты понимаешь бесполезность
Молитвы к небесам -" О,дай же ей любовь!"
В твоей постели ты и неизбежность,
И трезвость после выпитых стихов..
Ты думаешь,что грустно до любить
До старости канцон любви и вере.
Уже не плачешь - приходилось жить
Театром и на сцене и в партере.
И замирать под выстрелы измен.
И ощущать зубами хрупкость вен
Бесчисленных врагов твоей удачи.
Но наступает миг и все иначе,
И сердце не боится перемен.