Слезы

Владимир Соба
Метро... Слепая проповедь тоннеля...
И где-то в нервах - стук колес.
Обидно мне, как менестрелю,
Никто моих не видит слез...

Все просто - нет их больше ныне..
Они в душе..Им место там...
Глаза - бескрайняя пустыня.
В пустыне места нет слезам...