Об асфальт

Лань Лань
Наивная душа
Неслась в полет
Не разбираясь,
Что  ждет
Помехи одолевая,
Было невдомек
Что наткнется
В полете на лед

Что треснется
Вскоре об асфальт
Искры с глаз
Лишь полетят
И пав на землю
С больших высот
Истлеет душа
Как уголек

Дождись весны
Растает лед
И ножками ходи
Вдруг повезет
Закрой глаза
Вдохни же неба
И не зачем тебе
Очередной полет