Другу моему

Захарова Надежда
Моё сердечко не молчит,
Постоянно тебе стучит,
Азбукой Морзе тебе выбивает,
Что оно скучает. скучает. скучает...
Слышу биение сердца твоего,
Оно, как бубен, слышу за версту...
И мысли летят к тебе, в твой край,
С зарею прибудут, встречай...
Тогда уже смогут два сердца в одно
Соединиться, как и должно,
Зарю я увижу,
Увижу рассвет,
И услышу галчат,
Что по утру шумят
И крики чаек у речной волны ,
А вечерм теплым гуять мы пойдём,
По тем местам, где когда то вдвоём,
Бродили, любили смотреть на реку,
Кувшинки рвал ты, и уток кормил...
17.02.10.Надюша

Как же я тебя ждала,
Сон не шёл,
И ты пришёл...
Я не могла, уж без тебя,
Ты рыцарь мой...
И встреча наша горяча,
Губы с губами
Соединились,
А слеза,
Слеза Любви сбежала...
О! Как я тебя ждала,
Как я мечтала,
И от Любви нам не уйти,
Начнём сначала...

Всё очень просто,
Я люблю,
Поэтому я и живу...

Я дышу, и я живу,
Люблю, наконец то ему скажу,
Я чувствую, что и я нужна,
Как воздух ему нужна...
И встреча будет, она
Всегда радостна для меня,
Душа моя согреется возле его
Огня,
И я поеду , чтоб ни стоило мне,
Душой отогреюсь,
Вновь оживу...
Вопряки всему, я буду жить
Ждать, надеяться и любить
15.02.10.Надюша