Пусть возвестят покой колокола

Татьяна Афанасьева1
Пусть возвестят покой колокола,
Пусть звон печальный льётся над землёю,
Прекрасные сияют купола,
И лес шумит неровною стеною...

Меня с прошедшим связывает нить,
Она тонка, но никогда не рвётся.
Мне в этой жизни не дано любить,
Надеяться и верить остаётся.