Стихира стерпит всех

Виктор Кй
А я мал4ег очень глюпый и вяселый.
миня мама потеряла не найдет,
патамушта миня выгнали из школы.
Я ходил туда четырнадцатый год.

Гаварил, что на стихире нет училок
мне мой кореш по кликухе "графаман".
Мол, там много есть наводок… то бишь ссылок,
и открыть их может кажный хулюган.

Мой знакомый, Графоман – пает в законе.
На стихире он уже каторый год.
Гаварит, что там примерно как на зоне
опускается осУжденный  народ.

Забулдыга, матерщинник и бездельник,
побахвалился вчерась перед братвой,
что ему стихира вроде богадельни,
переполненной стареющей ботвой.

Много слухов, много сплетен долетает
из забытых богом, но веселых мест.
Говорят, что там народу, как в Китае.
и огромное количество невест.

Что мне стоит – напишу я, как умею,
стих про то, как бл@дь... простите, душит смех.
- Эй, Стихира! Принимаешь ахинею?
- Заходи, пацан, Стихира стерпит всех!