Ты уехал

Анна Рубина
Дождь опять полил. Закончились цветные выходные.
Ты уехал и пускай хоть всё зальёт!
Мы сквозь метель и гололёд останемся родными,
И расстояние-разлука наши чувства не убьёт!

Ветер дует в окна, гнёт деревья силой.
Ты уехал, пусть же сносит всё с земли!
Мы останемся с тобою в опустевшем мире,
И наполним весь его тёплом своей любви!

Солнца блеска не видать. Всё небо затянуло!
Ты уехал, да и пусть черным-черно!
Мы пройдём вдвоём сквозь темноту любую,
Верный путь укажет наша светлая любовь!

Вот, когда вернёшься – засияет солнце в блеске,
Дождь пройдет, и ветер станет ласково стихать!
А пока, пускай же фото, где с тобой мы вместе
Будет о счастливых днях цветных напоминать!