Никак...

Зиновий Маль
Никак, никак я не уйду
От звёздных берегов Венеры
Лишь потому, что я люблю
Её безумно да без меры.

Куда не глянь, везде Она...
В берёзе, розе, на картине...
И пьёт любовь в душе до дна,
Хмелея даже без вина,
А дна там нету и в помине.

И осушить нельзя никак!
Родник там вечности пробился
Любви лишь к Ней, чтоб красный мак
В ромашку белую влюбился.