Как бы мне дотянуться до сути своей

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




Как бы мне дотянуться до сути своей,
Обнажить мысли, чувства и нервы...
И из тысячи ложных и праведных дней
Вспомнить день самый первый.
Где начало берёт эта грязная ложь,
Эта правда, терпенье и вера.
Где слова- будто острый по сердцу нож,
А любовь- долгой жизни мера.
Где под куполом церкви я выбрала лик
Самый светлый и самый понятный.
Но прошли сотни дней, он поблек и поник,
Паутиной покрылся и пятнами...