Алиби

Александр Пейсахис 2
Вечером, перед женою однажды,
В кухне мужик бушевал не на шутку,
Громко Алькайдиной кровушки жаждал,
Не умолкая ни на минутку.

-Ну, и козёл же этот Бен Ладен!
Что он творит! Представляешь, дружок?!
В белом конверте, будь он неладен,
Мне на работу прислал  порошок!

И порошок тоже белого цвета.
Мало мне было обычного гриппа?
Думал, что язва сибирская это,
А оказался банальнейший триппер!

18.02.2010.