Стихи

Яночка Уфа
Стихи кому-то посвящаем,
Стихами выражаем боль,
В стихах в людей других играем,
Стихам даём большую роль.
Стихов немерено подарит
Поэт для Музы поутру.
Стихи бессмертны, нескончаемы,
Стихи живут и не умрут.
В стихах мы видим и бескрайние
Те параллельные миры,
В которых жизнь необычайная,
В которых счастья лишь дары.
А в некоторых стихах страдания,
Потери, боль, несчастье, страх,
В них одиночество и мания,
Души разгром, дыра и крах.
Стихи творят уже столетьями.
Так будет длиться много лет.
Их прочитают наши дети.
Живут стихи - живёт поэт!

18.02.10