Дыханье жизни

Денис Баженов
Свежее дыханье Жизни...
Запах летнего дождя...
Все мои стихи и мысли
упираются в тебя.
Что бы ни происходило,
как бы что не получалось –
счастлив я,что есть дорога,
та ,где ты мне повстречалось...