Жигули 20 лет спустя

Ермилов Сергей
Жигули. 20 лет спустя.

Повенчало кольцо Жигулей
Нас с Самарской землёй навсегда
Так налей мне, приятель, налей
Ведь во фляге у нас не вода

Наша молодость бурно прошла
По Тянь-шаньским тропинкам крутым
Наша юность сгорела дотла
И мечты разлетелись, как дым

И под грустный напев Окуджавы
Нам с тобой доводилось не раз
Пить за женщин оставленных нами
И за женщин, оставивших нас

Отгремели вертушек турбины,
Отгорел над Хорогом закат
На виски лег серебряный иней
И друзья с фотографий глядят

В жизни всякое с нами бывало
Так налей мне, приятель, налей
Навсегда с нами песни Самары
Волны Волги, кольцо Жигулей.