Под дикой маской Рекса...

Любовь Щербакова 2
Любовь?  Смешно...
Страдания?  Наивны!
И «настоящие»  мужчины
Под  дикой маской Рекса
Не ставят женщин ни во что.
И только радость секса
Признают.

И вот однажды
Среди бала,
В кругу своих друзей,
Увидев в декольте меня,
Вы скажите:
« Коза пришла, которая
Меня достала»,
И все заржут.

А я всего лишь
Вас ласкала,
Любила с каждым днем сильней.
Я  этим карта козырная,
И короля  главней.
 Но королей
Нет тут.