Возвращение

Ермилов Сергей
ВОЗВРАЩЕНИЕ.


Отряхнув с крыльев небо
Замолчал самолёт
От заснеженных кедров
Тайлаковских болот

Провернулось пространство
Унося от зимы
И из северных странствий
Возвращаемся мы

Это город Самара
Здесь не вянет жасмин
Жигулёвские скалы
Среди русских равнин

Здесь хорошая водка
Здесь одежда легка
Здесь на метеосводки
Мне плевать свысока

И не спирт из баклаги
А коньяк в хрустале
Фейерверки и флаги
Это рай не земле!