Я так хочу...

Впрошлом Счастлив
   Я так хочу сейчас остаться,
   Побыть ещё чуть чуть с тобой,
   Чтоб насладится твоим взглядом,
   Твоей улыбкой,красотой.
   Ведь ты не знаешь,как мне больно,
   Когда с тобою рядом нет!
   И скучно очень,одиноко,
   Когда с тобою рядом нет!
   Мне жизнь становится не мила,
   Когда тебя в ней рядом нет,
   И гаснут звёзды,меркнет свет,
   Когда тебя со мною нет!
   Ещё немного,слышишь,зайка,
   Ещё хоть чуточку,прошу,
   Я на совсем хочу остаться,
   Всё потому что я люблю!
   Люблю так искренне и нежно,
   Как никогда и никого,
   И я уверен в свете этом
   Так не любил ещё никто!
   Ах,как хочу сейчас остаться,
   И не хочу я уходить,
   Я до конца не насладился
   Всем тем,что можешь ты дарить!