Кто не мечтает о любви?

Марк Львовский
Кто не мечтает о любви,
Тот не живёт, а существует,
Когда весна восторжествует,
Ты взгляды девушек лови!

А как поймаешь, то прочтёшь,
Тот взгляд единственный, глубокий,
Любви особенной, высокой,
И ты любимую найдёшь!

А не найдёшь, так подожди,
Любовь не спорт, не терпит спешки,
В любви персоны все равны,
Тузы и короли, и пешки!