ТЕБЕ

Татьяна Мареха
Ты...Милое,родное,близкое...
Как же долго искали друг друга.
Все бродили вдалеке и
не думали,не знали,
что начертано судьбой.
А ведь суждено нам было встретиться с тобой.
Дорогой мой человечек!
Нет тех слов,которые могли бы
передать всю глубину,чистоту и нежность,
тех эмоций,чувств и ощущений,
возникающих рядом с тобой.
Не одна.Теперь нас двое.
Ты и я.Я и ты.
Это в жизни дорогого стоит,
уж поверь мне ты.
А поэтому,буду я беречь ее,
нашу позднюю,но верную,настоящую любовь.