Насколько я жив

Желудков Алексей
Наедине лишь с самим собой.
Наедине со своим одиночеством
Так хочется вылить душу,
Исповедуясь перед тем тобой,
Кому я уже не нужен.
Кому не смотрю в глаза,
Страшась увидеть там призрак, -
Отраженье того себя,
Что теперь неизменно низок.
А так хочется все сказать,
Понять и без страха знать
Почему мой конец так близок.
И неизбежно идет со мной,
Отдаваясь шагами в сознанье..
Я знаю что я живой!
Но насколько я жив, не знаю..