Мы уже открыли нашу дверь

Владимир Декар
Мне не важны прошлого ошибки,
То, что было, то давно прошло.
Ты дари мне нежные улыбки,
Что не измеряются числом.
 
Не неси в себе свои проблемы,
Словом или делом помогу.
Пусть твои сокрытые дилемы
Вариантом светлым сдвинут мглу.
 
Ты же знаешь, что стучат сердечки
В унисон. Зачем опять терять?
Ту любовь, что будет, будет вечной.
Есть она, не надо создавать.
 
Будь стабильной в деле, а не в слове.
Жизнь дала понять и оценить,
Что не так прекрасна эта повесть,
Где душа порвалась словно нить.
 
И не будь такою молчаливой,
Это очень больно, ты поверь.
Равной будь, немыслимо любимой,
Мы уже открыли нашу дверь.