Любви прекрасные страницы

Дмитрий Архатов
Любви прекрасные страницы
Листает календарь земной,
Судьбы весёлой небылицы,
И дух влекомый и страстной
Нас манит вдаль своей рукой,
Чтоб мы смогли чудес напиться,
Ведь в каждом Божий Дух искрится
И Дар Небес - "Брильянт" Благой!

Мы ждём Святые Колесницы,
Когда Вселенский Гимн пропет,......
И вот дыхание Жар-Птицы
Нам шлёт таинственный привет.......
Стрела крылатая вонзится,-
На что-то намекнул Поэт!!!