День Защитника Отечества-от Ивана до Абрама...

Григорий Варшавский
День Защитника Отечества-от Ивана до Абрама.

От Рашида до Михайлы, от Олеси до Петра.

Мы для Родины всё отдали. Мы для Родины все равные.

И для нас сегодня главное, чтоб жива была страна!


Разбросала нас история по различным территориям.

Где теперь Абрам с Рашидом, где Иван и где Петро?

Но мы верим в День защитника, в День Защитника Отечества,

Что для нас судьба Отечества-это, брат, не всё равно.


Вспомним всё, что было пройдено, и подумаем о будущем.

От Ивана до Абрама, от Рашида до Петра

Мы сегодня все защитники, все богатые и в рубище.

Все кому страна-Отечество, наша общая страна!

                18 февраля 2010 г