Воспоминанья в простыне

Лидия Кириленко
Горячие губы и руки белеют,
Запястья пульсы разрывают...
Дыхания друг друга греют,
Скрестившись имена витают.

Так близко, жарко, безнадежно...
Вдруг для двоих настал момент...
Когда два тела мягко, нежно...
Встречают с горестью рассвет...

Тогда все чувства надломились,
И кофе стынет на столе,
Глаза краснеют - воспалились...
Воспоминанья в простыне.