Я верю в мир без края и без дна

Анна Коржавина
***
Кудель зимы распутает весна.
Я верю в мир без края и без дна,
И вера бьет бокалы каждый раз,
Когда полет преображает нас.

Исчерпан день, и ночь стучит в окно,
И ничего не будет решено,
Но знает каждый: нет пути назад,
А после жажды будет лить гроза.